首页 > 图说河南 > 正文

深秋时节酒香飘

http://www.workercn.cn 2020-11-04 14:29:44   来源:新华网   

11月3日,在河南省平顶山市宝丰县石桥镇邢庄村一原酒库,技术员品尝原酒口感。(何五昌 摄)

   深秋时节,河南省宝丰县邢庄村进入酿酒繁忙期。村里的酿酒艺人按照传统工艺酿酒,车间内一派繁忙景象。邢庄村酿酒历史悠久,是一个远近闻名的酿酒专业村。近年来,当地按照统一规划、统一品牌、统一检测、统一标准的原则,引导酿酒作坊抱团发展。目前,全村有10余家酿酒作坊,年产量约500吨。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×