首页 > 图说河南 > 正文

非遗集市晒绝活

http://www.workercn.cn 2020-10-12 14:24:28   来源:郑州日报   

  郑州日报讯(记者 孙志刚 通讯员 李姗姗 文/图)日前,中原区组织了9项非遗展品开展非遗展演活动。

  精美的皮雕、逼真的布艺堆绣、药香四溢的香包、立体的绣花鞋垫、活灵活现的泥塑泥猴、深受小朋友喜爱的糖画、养生的手工布鞋、远销海内外的李氏膏药、栩栩如生的烙画,每一件展品、每一项非遗技艺无不令人叹为观止。中原区组织的非遗传承人向前来参观的群众热情介绍非遗展品的文化内涵,与他们互动,让他们体验,让群众由观看者转变为参与者,增强对中原非遗的感知与热爱。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×