首页 > 图说河南 > 正文

突击检查校园周边食品店

http://www.workercn.cn 2020-09-02 11:07:14   来源:郑州日报   

  郑州日报讯(记者 刘伟平 通讯员 赵正银 文/图)为切实加强对校园周边食品的监管力度,二七区市场监管局结合当前“铁拳”行动打击假冒伪劣食品的工作部署,组织市场监管执法人员对辖区校园周边的食品经营店进行了突击检查。

  此次检查的范围是中小学、幼儿园周边及校内的食品经营店,辖区的食品批发市场。检查的重点包括是否有“五角”劣质小食品、是否有“三无”食品、进货渠道是否正规等多个方面。在侯寨盛安路小学和郑州市53中学的学校周边,市场监管执法人员对校园周边食品经营店逐个检查是否有营业执照和食品经营许可证。

  截至昨日,该局已检查168家食品经营店,暂未发现无照无证经营和问题食品存在。二七区市场监管局相关负责人介绍,接下来,还要进一步加大对校园周边食品经营店的监管力度,专人负责、分工包片,加大巡查力度,一旦发现有违法经营行为,坚决予以查处,绝不手软。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×