RSS
首页 > 图说河南 > 正文

春回中原 花香醉人

http://www.workercn.cn 2018-03-20 15:35:01   来源:人民网-河南频道   查看评论

河南郑州:春回中原 花香醉人

亭亭玉立的玉兰 刘瑞 摄

  人民网郑州3月20日电 一枝枝、一树树、一片片,如火似雪!微风吹来,落英缤纷,春景如画。近日,在郑州绿博园,梅花、玉兰、迎春、连翘、结香、山茶花次第盛开,好不热闹。花朵恣意怒放,花香弥漫满园,引得游客沉醉其中,流连忘返。

  据介绍,目前盛开的只是早春花,随着天气持续回暖,后期将会有樱花、郁金香、海棠、碧桃、杏花、桃花、梨花、紫荆、牡丹、芍药等多种花卉全然盛放,届时,绿博园内将是花的海洋。

  据了解,绿博园景区园艺师根据天气状况,推算今年最佳的赏花期为四月份,所以,每年一度的“绿博园问花节”定于3月31日至4月22日举行。在问花节期间,游客不仅可以徜徉在花的海洋,还可以偶遇美丽的花仙子、相约“萌萌哒”的花仙不倒翁、邂逅花海中的行为艺术团体、聆听花海弹奏、观看趣味十足的各种演出。(王佩)

花朵盛放 刘瑞 摄

花海弹奏 刘瑞 摄

游客喜笑颜开 刘瑞 摄

1 2 共2页

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版