RSS
首页 > 图说河南 > 正文

太极精英激战首届家乡赛

http://www.workercn.cn 2017-10-09 14:28:43   来源:新华网   查看评论

10月3日,在河南省温县陈家沟,选手在参加太极拳套路比赛。

  10月3日,为期两天的2017年首届中国陈家沟太极拳家乡赛总决赛在河南省温县陈家沟太极拳文化国际交流中心开幕。各式太极拳套路与器械比赛悉数登场,最吸引眼球的太极推手比赛也再次回归。今年4月、6月、8月先后举行的三次分季赛中的佼佼者将同台竞技,为广大太极拳爱好者献上一场精彩绝伦的太极盛宴。

  来自广东、上海、湖北、四川、浙江、山西等全国18个省、市、地区的50支代表队700余名太极拳精英相聚太极拳发源地,争夺本年度家乡赛的最高荣誉。(新华网发 徐宏星 周双林 崔鹏 摄)

10月3日,在河南省温县陈家沟,选手在参加太极推手比赛。

 10月3日,在河南省温县陈家沟,选手在参加太极拳套路比赛。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版