RSS
首页 > 图说河南 > 正文

小微企业助力“巧媳妇”就业

http://www.workercn.cn 2017-08-14 14:00:36   来源:新华社   查看评论

  2015年以来,全县已建成“巧媳妇工程”就业基地60处,3000余名农村妇女实现家门口就业。

8月11日,河南省武陟县圪垱店乡多美多超市员工王洋洋在整理货架。

  近年来,河南省焦作市武陟县妇联与当地超市和玩具、服装、鞋帽加工等劳动密集型小微企业联动,开拓“巧媳妇工程”就业渠道,通过开展委托加工、订单生产和流水作业等形式,让农村妇女就近灵活就业。2015年以来,全县已建成“巧媳妇工程”就业基地60处,3000余名农村妇女实现家门口就业。(新华社发 冯小敏 摄)

8月11日,河南省武陟县爱华鞋业的员工在流水线上工作。

该企业通过委托加工模式,为500名农村妇女提供就业岗位。

  8月11日,河南省武陟县圪垱店乡多美多超市员工在分拣物品。

8月11日,河南省武陟县贝贝特玩具公司员工许喜梅在抽检玩具球。

  8月11日,河南省武陟县贝贝特玩具公司员工在生产线上忙碌。

8月11日,河南省武陟县爱华鞋业的员工在流水线上作业。

该企业通过委托加工模式,为500名农村妇女提供就业岗位。

8月11日,河南省武陟县贝贝特玩具公司员工王春霞在生产线上忙碌。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版