RSS
首页 > 图说河南 > 正文

内黄:枣乡生态旅游 助力精准扶贫

http://www.workercn.cn 2017-08-11 13:05:19   来源:新华网   查看评论

  初秋时节,河南省内黄县枣农管护枣树的身影在晨曦映照下构成一幅美丽图画。

  8月9日,河南省内黄县柴庄村农民在枣园忙碌。

  初秋时节,在河南省内黄县万亩大枣园内,枣农在为秋季生态采摘旅游做准备。近年来,枣乡内黄县依托当地大枣资源,在枣林下开展花卉、家禽等立体种养模式,带动枣乡生态旅游,拓宽贫困群众增收渠道。(新华网发 刘肖坤 摄)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版