RSS
首页 > 图说河南 > 正文

“家的呼唤”亲情帮教

http://www.workercn.cn 2017-08-11 13:00:58   来源:人民网-河南频道   查看评论

  感动落泪的戒毒人员

  人民网郑州8月9日电 (霍亚平)“我能不能抱抱我的孩子?”“我想抱抱我的孩子……”“妈妈不会放弃你,妈妈爱你!”一声声深情的呼唤伴着泪水敲开了戒毒人员紧闭的心扉,直击他们的灵魂深处。

  8月8日上午,郑州市白庙强制隔离戒毒所邀请十余名戒毒人员亲属与平安金水志愿者联合会共同举办了“家的呼唤”亲情帮教活动。禁毒志愿者以亲身经历开解、教导戒毒人员,嘱咐他们要坚定信心,彻底与毒品决裂。

  亲属与戒毒人员深情拥抱

  百姓调解调解员王瑞萍感动落泪

  亲属参观戒毒人员一周食谱

  赠与戒毒人员亲属的帮教资料

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版