RSS
首页 > 图说河南 > 正文

河南宝丰:大力推进汝瓷产业发展

http://www.workercn.cn 2017-08-03 13:37:22   来源:新华社   查看评论

8月1日,宝丰县一家汝瓷生产作坊的工作人员在展示一款新烧制出窑的艺术品。(新华社记者 朱祥 摄)

  近年来,河南省宝丰县通过“走出去、引进来”的方式,大力推进汝瓷文化产业发展,开拓汝瓷的消费市场。目前,全县拥有汝瓷生产企业和作坊60余家,年产汝瓷20余万件,形成了一条较为完整的产业体系,成为当地的特色产业、富民产业。

  8月1日,员工在宝丰县一家汝瓷生产企业的车间工作。

  8月1日,员工在宝丰县一家汝瓷生产企业的车间工作。

  8月1日,员工在宝丰县一家汝瓷生产企业的车间工作。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版