RSS
首页 > 图说河南 > 正文

河南:悠悠球玩出大花样

http://www.workercn.cn 2017-08-01 15:38:32   来源:新华网   查看评论

  2017年7月30日,河南洛阳,2017第四届中原悠悠球公开赛在洛阳开幕。

7月30日,河南洛阳,参赛选手在2017第四届中原悠悠球公开赛上展示球技。

  当日,2017第四届中原悠悠球公开赛在洛阳开幕,来自河南、陕西、河北等省份的十余城市的近四十名悠悠球选手,通过“单手线上花式”、“双手回旋花式”等比赛项目,相互切磋技艺。新华网发(黄政伟 摄)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版