首页 > 企业风采 > 正文

中信银行南阳分行荣获2020年度外汇管理“A类银行”评级

http://www.workercn.cn 2021-01-08 08:08:40   来源:中工网   

  中工网讯  近日,国家外汇管理局南阳市中心支局下发《关于2020年度外汇业务合规与审慎经营评估结果的通报》(宛汇发〔2020〕15号) ,中信银行南阳分行在南阳市辖内15家外汇指定银行中脱颖而出,被评定为3家外汇管理考核“A类银行”之一。

  据介绍,2020年,外汇形势复杂多变,监管要求不断趋严。中信银行南阳分行坚持合规与审慎经营理念,积极贯彻落实外汇局和自律机制各项工作要求,确保外汇业务稳健经营和合规发展,得到了外汇客户的高度认可。

  中信银行南阳分行将继续提升外汇管理精细化水平,密切关注宏观经济和外汇形势变化,为客户提供优质的外汇服务。(薛瑞)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×