首页 > 企业风采 > 正文

中建七局雄安新区容西片区安置房项目正式开工

http://www.workercn.cn 2021-01-06 15:43:01   来源:中工网   

  中工网讯 1月2日,由中建七局承建的雄安新区容西片区安置房项目正式开工。河北省委常委、雄安新区党工委书记、管委会主任张国华,雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任,中国雄安集团有限公司党委书记、董事长田金昌等领导,出席开工仪式。

  雄安新区容西片区安置房项目,总建筑面积约39.8万平方米,总造价18.3亿元,建成后可安置住户1500余户。项目总体规划以创造继承传统街坊空间的现代化居住社区为目的,通过绿带、视廊、滨水景观的渗透以及“脉络生长”的设计手法,串联绿带、绿轴、水脉等元素,构建景观生态网络。将各类城市空间单元通过景观绿地公园化集聚,打造绿色宜居的公园聚落生态综合体。

  “项目团队要站在‘千年大计,国家大事’的高度,提高认识,主动作为,把握历史机遇,做好项目全方位策划。”在项目现场,中建七局党委副书记、总经理孙晓惠说,中建七局将按照最高标准进行建设,将项目打造成为雄安新区品牌建设、作风建设、形象建设、管理优化、进度保障的代表之作。

  据了解,中建七局项目团队用3天时间完成前期策划、人员配置,三十余名管理人员坚守工作岗位,日夜不断“抢开局”,场地平整、设备进场、劳务组织等前期工作正有条不紊开展。(李森)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×