首页 > 企业风采 > 正文

中信银行郑州分行连续7年蝉联外汇管理“A类银行”评级

http://www.workercn.cn 2020-12-28 16:02:38   来源:中工网   

  中工网讯  近日,国家外汇管理局河南省分局下发了2020年度外汇业务合规与审慎经营评估结果的通报,中信银行郑州分行再次荣获“A类银行”评级,连续7年蝉联外汇管理“A类银行”评级。

  据悉,近年来,在监管部门和总行的正确领导和支持下,中信银行郑州分行积极适应新形势,及时学习了解监管政策动向,加强与监管部门信息沟通交流和业务反馈,主动配合做好各项调研和迎检工作。同时在内部管理中切实落实外汇管理各项工作要求,认真践行展业原则,有效传导外管政策,强化制度执行,加大自查、检查力度,有效降低了外汇业务违规风险,实现了合规运营与业务发展的相互促进。

  中信银行郑州分行相关负责人表示:该行将以此为契机,再接再厉,继续加强外汇管理各项工作,密切关注宏观经济和外汇形势变化,进一步提升外汇政策执行水平和专业服务能力,树立专业品牌,推动外汇业务持续稳步健康发展。(张弘扬)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×