首页 > 企业风采 > 正文

中信银行汽车金融20周年暨汽车金融战略客户高峰论坛在郑举行

http://www.workercn.cn 2020-12-04 14:45:18   来源:中工网   

  中工网讯  11月27日,中信银行郑州分行举办中信银行汽车金融20周年暨汽车金融战略客户高峰论坛。中信银行郑州分行党委书记、行长方萍,总分行相关部门负责人及业务专家、郑州日产汽车有限公司副总经理杨书玉、国家信息中心信息化和产业发展部处长丁燕以及威佳集团、博行集团、裕华集团等二十多家汽车经销商集团的投资人等参加论坛。

  论坛开始,中信银行郑州分行党委书记、行长方萍致辞,对参会的各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢;然后从“产品创新、服务体验、融资支持”三个方面介绍了中信银行在服务汽车行业客户方面付出的努力和取得的成就;表示中信银行将坚持汽车金融作为战略大单品优先发展,用更加专注、专业、高效的服务,与客户携手共进,相互成就,共同见证汽车行业的辉煌和创造更加美好的未来。

  郑州日产汽车有限公司副总经理杨书玉作为客户代表发言,回顾了郑州日产与中信银行的合作历程,肯定了中信银行在支持实体经济方面的担当,赞扬了中信银行汽车金融巨大的品牌竞争优势,表示郑州日产将继续与中信银行携手同行,共同打造汽车金融领域银企合作共赢的典范。

  论坛上,国家信息中心丁燕处长发表了题为“宏观经济形势与中国汽车市场发展形势分析”的主题演讲。随后,中信银行总行公司银行部和个人信贷部相关人员分别对“汽车经销商金融服务方案”和“汽车经销商消费信贷服务方案”做介绍;中信银行郑州分行私人银行中心相关人员与大家一同分享了家庭财富的守护与传承理念等,现场气氛热烈而浓重。

  论坛结束,参会人员一起举行了成就伙伴授牌仪式。

  据介绍,中信银行郑州分行将以此次高峰论坛为契机,紧跟总行汽车金融发展步伐,继续深耕河南区域市场,全力推进汽车金融业务高效发展,全面打造汽车领域的最佳综合金融服务银行,不断夯实和扩大中信银行汽车金融在河南区域的竞争和品牌优势。(张弘扬)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×