首页 > 企业风采 > 正文

中信银行巩义支行开展“制造业贷款产品沙龙”活动

http://www.workercn.cn 2020-11-13 13:17:47   来源:中工网   

  中工网讯  11月10日,中信银行巩义支行开展“制造业贷款产品沙龙”活动,共有40余家民营企业参与。

  活动中,中信银行郑州分行相关人员介绍了中信集团和中信银行的发展历程,介绍了中信银行巩义支行自2014年成立以来对区域经济作出的贡献和取得的成绩,强调了此次沙龙活动举办的背景和意义,希望通过此次活动,走进实体企业,了解实体经济,更好地设计出服务实体经济的产品与服务方案。随后分别就交易银行的信E池、零钱包、智存宝等重点产品和普惠的银税E贷、商票贷、标准房抵贷等主打产品进行了细致入微的讲解,并对多家企业提出的疑问一一作答,现场讨论气氛热烈。

  据介绍,中信银行巩义支行将以此次制造业贷款产品沙龙为契机,全方位为制造业客户提供融资服务,与企业同舟共济、抱团取暖、共同成长。同时,也为巩义市完成产业结构深度调整、打造“地区副中心城市”贡献中信力量。(张弘扬)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×