首页 > 企业风采 > 正文

河南移动喜获中国移动“5G+工业互联网”示范省荣誉

http://www.workercn.cn 2020-11-10 07:56:49   来源:中工网   

  中工网讯  近日,由中国移动和中国信息通信研究院联合主办的中国移动“5G+工业互联网”推进大会在北京召开。河南公司受邀参加本次大会,并获得中国移动“5G+工业互联网”示范省荣誉。公司副总经理胡波、河南焦煤集团千业水泥绿色无人矿山项目部总设计师杨辉接受授牌。在5G智慧矿山联盟分论坛上,河南省受邀分享了“绽放杯”全国5G应用大赛一等奖获奖项目“河南焦煤能源集团千业水泥绿色无人矿山”在“5G+工业互联网”的应用经验。

  工业互联网是新一代工业革命的技术支撑,是为企业打造智能化工厂、实现企业数字化升级、推进经济社会高质量发展的动力源泉。河南移动积极推进“5G+工业互联网”赋能传统工业:建设省级唯一跨行业、跨领域的综合性工业互联网平台,构建完善的工业互联网体系及完备的产业生态链。

  河南移动将继续推动5G+工业互联网向更多的细分行业渗透,利用5G为制造业高质量发展添薪蓄力,推工业经济全要素、全价值链、全产业链的全面链接。(边芳)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×