首页 > 企业风采 > 正文

中建七局海外项目逆势加速 三季度月均产值破亿

http://www.workercn.cn 2020-11-02 14:09:59   来源:中工网   

  中工网讯 近期,由中建七局承建的迪拜Downtown Views II项目,在海外疫情迅猛发展的态势下,在做好疫情防控的同时,保障了施工生产,其在今年的第三季度中,共完成产值人民币4.54亿元,月均产值过亿元。

  据了解,迪拜Downtown Views II项目位于迪拜谢赫扎伊德路沿线,距世界第一高楼哈利法塔仅2公里。该项目建筑面积29.6万平方米,由3栋分别为67层(258.8米)、62层(242.16米)和54层(214.96米)的超高层公寓组成,是迪拜核心金融商业区的标志性建筑之一,也是中建集团在中东区域在施项目中体量最大,合同额最高的房建项目。

  据介绍,迪拜Downtown Views II项目团队在疫情防控和复工复产期间,始终坚持“双线”作战,合理规划、科学部署,着力把同心战“疫”的精神力量转化为恢复生产、加快发展的强大动力,为生产经营按下了“快进键”,逆势跑出复工复产“中建速度”。

  面对海外疫情,该项目部第一时间组建疫情防控小组,将所有员工纳入抗疫体系,确保防疫全面到位不出纰漏;并及时下发医院发热就诊常用单词表,编制疫情期间就医预案,确保员工在紧急状态下能快速入院治疗。同时,该项目严格做好员工通勤防护,要求员工在外出过程中全程佩戴防护用具,避免与他人同乘电梯,返回宿舍前严格全身消毒等。实行分餐制,所有员工分时段打包取餐,避免集中感染风险。

  施工方面,在今年的二三季度,迪拜正午最高温度可达50度以上,项目部灵活调整现场工人作息时间,在保证施工的同时保障了工人的身体健康。同时,项目部采取奖罚结合的办法,激励工人的生产积极性,引导现场班组变被动为主动。项目还在内部举办劳动竞赛,三栋主楼之间比进度、赛质量、晒安全。疫情期间,在交叉进行装饰装修、幕墙、机电安装的同时,项目三栋塔楼主体结构均保持在6天一层楼的施工速度。

  项目团队出色的成绩赢得了项目业主EMAAR集团的高度认可,近期,该项目项目获得了业主颁发的“1000万无损工时安全卓越奖”和“疫情防控卓越奖”。目前,该项目的建设正在有序推进中。(薛杉 董方)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×