首页 > 企业风采 > 正文

郑州德尚客全面助力消费扶贫

http://www.workercn.cn 2020-09-11 16:00:15   来源:中工网   

  中工网讯 9月11日上午,为进一步推动消费扶贫行动,扩大扶贫产品销售,激发市场消费潜力,营造社会参与氛围,郑州德尚客网络科技有限公司携手北京消费扶贫双创中心河南馆联合开展消费扶贫专项供应链合作签约仪式。

  据介绍,郑州德尚客网络科技有限公司结合自身平台优势,技术优势及平台流量优势,为北京消费扶贫双创中心河南馆相关消费扶贫产品进行销售,将极大提升产品销量,为消费扶贫做出相应的贡献。

  北京市消费扶贫产业双创中心系北京市扶贫支援办、市相关委办局、首农食品集团主办,首农供应链管理有限公司独家负责运营服务,以“爱心北京·消费扶贫”为主题的创新创业发展平台。未来,双创中心将被逐步打造成首都市民认可、国内具有一定影响力的消费扶贫基地,培育一批具有地域特色、满足首都市民消费需求、体现北京元素的知名产品品牌。

  北京消费扶贫双创中心河南馆作为河南区域合作成员单位,有效整合了河南省特色企业农产品,优化产品流通环节,产业发展与精准扶贫有机结合,为实现河南省产业扶贫做出积极贡献。此次双方的合作,将会助力河南产业扶贫,并以此为契机,合作更多地区的优质扶贫产品,为国家消费扶贫贡献力量。

  本次会议也吸引了资金方的关注,德尚客与上海双钦股权投资基金管理有限公司达成战略合作,双钦基金将会助力资金及资源,用于技术团队扩大,运营团队发展等相关完善工作。

  消费扶贫是国家脱贫攻坚的重要一环,也是社会各界通过消费来自贫困地区和贫困人口的产品和服务,帮助贫困人口增收脱贫的一种重要扶贫方式,有利于动员社会各界扩大贫困地区产品和服务消费,调动贫困人口依靠自身努力实现脱贫致富的积极性,促进贫困人口稳定脱贫和贫困地区产业 持续发展。此次企业之间的合作与联动,也是助力消费扶贫的有效探索和尝试,更是企业责任心的一种体现。(通讯员 赵凯)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×