RSS
首页 > 企业风采 > 正文

特殊时期的特殊党日活动

http://www.workercn.cn 2020-02-25 14:15:19   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 在抗击疫情的特殊时期,河南中烟工业有限责任公司漯河卷烟厂安保党支部近日以视频会议方式开展了“强化责任担当,应对‘非常之疫’”主题党日活动。

  “安全管理部作为抗疫的一线部门,要密切关注疫情变化,结合当前形势需要,加强调查分析。我们要通过这次主题党日活动,进一步强化责任担当,确保打赢疫情阻击战。”视频会主题党日活动一开始,党支部书记邵红勋首先给支部党员提出了要求。

  虽然是特殊时期,但这次特殊的主题党日活动议程设置一丝不苟:在支部书记的带领下,大家重温了入党誓词,学习了新型冠状病毒疫情防控的措施及关于疫情防控和复工复产工作要求等相关内容。

  紧接着,支部党员立足自身岗位职责,围绕如何在抗击疫情过程中肩负起政治责任、发挥党员作用进行了交流,提出了工作思路和建议。

  “疫情无小事,防控疫情马虎不得,而且千万不能抱有任何侥幸心理。在日常防控过程中,每个人都应该从小事入手,从身边做起,做到防患于未然,防范和杜绝病毒的入侵。”党员张绍军说。

  “我们一定要执行好上级对疫情防控的工作部署,要制定好切实可行的措施,在排查、管控、保障等环节出实招、干细活、谋作为。特别要做好基层一线员工个人防护、避免交叉感染。”党员王宁刚也在视频里发言说道。

  “防控疫情就是当前最大的政治责任,我将优先做好疫情防控物资采购、发放工作。”党员王亚东说。

  党员叶保平、曹浩、史梦博表示,面对当前严峻的疫情防控形势,每项工作容不得半点懈怠、来不得半点马虎。只有把上级要求的各项工作部署落实落细,不折不扣执行到位,才能打赢这场疫情防控阻击战。

  主题党日活动结束后,支部人员迅速开展各项落实工作,以实际行动支持战“疫”和厂区的复工复产工作。(万永华)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版