RSS
首页 > 企业风采 > 正文

河南省新增一批知识产权优势示范企业

http://www.workercn.cn 2020-01-22 10:32:17   来源:郑州日报   查看评论

  昨日,记者从河南省政府获悉,日前公布的2019年度新认定知识产权优势示范企业名单中,河南省有32家企业获批国家知识产权优势企业,1家企业获批国家知识产权示范企业。

  按照有关文件精神,我省组织开展了河南省相关企业年度考核、三年复核和新申报工作,经企业自主申报、系统实时打分、省知识产权局推荐和国家知识产权局复核,河南省的70家国家知识产权优势示范企业全部通过复核考核,富耐克超硬材料股份有限公司等32家企业新获批国家知识产权优势企业,河南卫华重型机械股份有限公司新获批国家知识产权示范企业。

  截至目前,河南省共有国家知识产权优势示范企业102家,较2018年增长46%,省级知识产权强企223家,优势示范企业培育工作取得了显著成效,一批企业运用知识产权有效提升了市场竞争优势,示范带动作用逐步显现。(记者 李娜)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版