RSS
首页 > 企业风采 > 正文

河南省摘获2019“质量之光”三项大奖

http://www.workercn.cn 2019-12-31 15:53:58   来源:河南日报   查看评论

  河南日报讯(记者 孙静)12月30日,记者从省市场监督管理局获悉,由国家市场监督管理总局主办的2019“质量之光”年度质量评选结果揭晓,河南省共获得3个奖项,其中郑州市摘取了年度“质量魅力城市”桂冠,国家肉制品质检中心(漯河)获评“卓越技术机构”,河南矿山起重机有限公司被评为“质量标杆企业”。

  据悉,“质量之光”公众评选活动至今已连续举办8届,是我国质量领域互动性强、参与面广、社会关注度高的专业性评选。2019“质量之光”评选共设年度质量事件、年度质量人物、年度标杆企业、年度标准创新、卓越技术机构、年度魅力城市等6个奖项,自今年9月启动,经过自荐、推荐、公众投票、专家评审等环节最终决出年度大奖。

  据了解,此次获奖的郑州市建立完善了“5+4+N”的质量提升长效机制,今年以来全市质量工作实现大幅跃升;河南矿山起重机有限公司在内部管理上设置多种奖项奖励质量提升,同时不断建设优化智能生产线,极大提升了产品质量;国家肉制品质检中心(漯河)自2009年正式运行以来,积极承担国家、省、市产品质量监督抽查检验、风险监测任务,主动引进、吸收国际标准及检验方法,为河南省食品产业发展提供了坚实的技术支撑和质量安全保障作用。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版