RSS
首页 > 企业风采 > 正文

建业集团入选2018年中国民营企业社会责任优秀案例

http://www.workercn.cn 2018-12-29 15:59:28   来源:新华网   查看评论

  《中国民营企业社会责任优秀案例(2018)》封面

  新华网郑州12月28日电 12月26日,全国工商联在北京首次发布《中国民营企业社会责任报告2018》蓝皮书,建业集团凭借在企业社会责任方面的出色表现,从全国397个企业社会责任优秀案例候选名单中脱颖而出,与吉利、苏宁等19家知名企业一起,入选《中国民营企业社会责任优秀案例(2018)》。

  据全国工商联中国民营企业社会责任报告执行副主编、课题组组长林彬介绍,建业集团以其植根河南高度的社会责任感和作为出彩中原民营企业的优秀代表,通过层层筛选推荐和评价考察,成功入选《中国民营企业社会责任优秀案例(2018)》,既为河南民营企业争得了荣誉,也为我国民营企业履行社会责任树立了标杆和典范。

  据了解,创办于1992年的建业集团秉承“企业之于社会,如同大树之于土壤”的社会责任理念,26年来,累计纳税187亿元,累计为社会捐款捐物近6亿元,成为河南民营企业的佼佼者。(殷泽)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版