RSS
首页 > 企业风采 > 正文

河南移动与河南邮政储蓄银行开展全面业务合作

http://www.workercn.cn 2018-12-21 15:31:23   来源:大河网   查看评论

  大河网讯(记者祝传鹏)12月20日,中国移动河南公司和中国邮政储蓄银行河南省分行签署《全面业务合作协议》,构建“互联网+金融”新生态,在服务资源共享、渠道共建、ETC业务联合推广、5G推广、大数据业务等领域开展广泛合作。

  根据协议,双方将发挥各自在通信领域的网络、客户、服务等优势和在金融服务领域的业务、服务、渠道优势,为客户提供更为完善、放心的服务消费环境。其中在渠道共享方面,将实现双方线上及线下渠道的共享,拓展服务覆盖面;推进客户权益共享、业务互惠合作,为客户提供更多选择和方便。在ETC业务联合推广方面,双方积极探索在营销渠道、消费积分、促销资源方面的合作模式,为更多的用户提供便捷的办理方案。在5G推广方面,双方将共同努力推进4G、5G网络建设和提供多种形式的咨询、签约服务,让更多的客户早日享受到优惠便捷的通信服务。

  据了解,中国邮政储蓄银行河南省分行自成立以来,紧紧围绕“服务社区、服务中小企业、服务‘三农’”的市场定位,以支持经济社会发展为己任,充分发挥连接城乡的网络优势,走社区、进万家,服务河南近7000万客户,被称为“百姓银行”“绿色银行”。先后荣获“第五届全国文明单位”“全国五一劳动奖状”等荣誉。

  河南移动作为全业务电信运营商,全面融入河南省经济社会发展大局,以优质的网络资源、完善的产品体系和强大的渠道支撑,为河南省近6000万手机客户、960万家庭宽带客户、80万家政企单位和2800万物联网客户提供质量优良、品类丰富的信息通信服务。特别是在推进“互联网+金融”服务方面,依托高速的网络资源积极推进金融信息化发展,协助河南省各大银行开展数据业务网络提速扩容,发展无线POS、无线ATM等物联网业务,与银行探索合作开展“贷后监控”,帮助银行业提高风险防控能力。同时在金融云、移动安全服务、移动支付、IDC托管等方面开展合作,为金融行业实现提质增效和风险防控提供了良好的支撑,让越来越多的企业和百姓享受更高效的金融服务。(线索提供:白志强)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版