RSS
首页 > 企业风采 > 正文

“好想你”科技创新再添大单品

http://www.workercn.cn 2018-12-03 10:35:54   来源:郑报融媒   查看评论

  近日,郑州的天气越来越差,连续多日出现雾霾天气。长时间吸入雾霾对身体有伤害,那么如何减少雾霾天气对人们身体健康的伤害呢?好想你科技创新大单品给出答案。

  12月2日,正值全国交通安全日,郑州再次笼罩在雾霾之中,好想你为执勤的交警送上了新一代健康锁鲜美食清菲菲,让他们在为人民服务时少受雾霾伤害。

  一碗清菲菲

  “清爽”一座城

  早上8点起,在郑州东大街紫荆山、航海路大学路、嵩山路淮河路、华山路中原路等路段,好想你的爱心使者走上街头,将刚刚用热水冲泡好的清菲菲红枣湘莲银耳汤送给执勤交警。

  “抗霾神器清菲菲,送给最可爱的人!今天是全国交通安全日,好想你特为您送上抗霾神器‘清菲菲’!您辛苦了!”今日,很多郑州交警都听到了这句感恩、暖心的话。

  在机场高速路口,记者看到,若干名穿着红衣的爱心使者围着上千碗清菲菲,正在招呼焦急等待通行的司机享用。正在执勤的交警接过清菲菲,尝了一口,“真没想到,在雾霾天也能喝到这么香甜的汤,而且能减轻雾霾带来的伤害。”

  很多交警和司机表示:雾霾无情人有情,好想你清菲菲伴出行。高速堵车不堵心,好想你人送温馨。同在一座城,同喝一碗汤。一碗清菲菲,“清爽”了整座郑州。

  十面“霾”伏

  郑州惊现“抗霾神器”

  营养专家提醒,雾霾天气要特别重视饮食,多吃润肺的食物。中医说,银耳、莲子、百合、红枣等这些食物,对清肺、润肺有好处。在全国交通安全日,雾霾笼罩郑州,好想你免费向郑州执勤的交警送一碗热销全国的清菲菲红枣湘莲银耳汤。

  据悉,清菲菲红枣湘莲银耳汤是由五种温润身心的优质食材——新疆若羌灰枣、福建古田银耳、湖南湘潭湘莲、宁夏中宁枸杞以及广西南宁单晶冰糖,经过FD冻干锁鲜工艺精心处理后形成的新一代健康锁鲜美食。

  除了选材优质,清菲菲的另一大特点是食用方便,热水冲泡只需一分钟,即可享受“五宝五味”荟萃一锅的“健康新鲜”,而且对预防雾霾危害有一定效果,已经风靡全国。

  清菲菲爆火

  人们渴求碧水蓝天

  据好想你嵩山路店经理介绍,最近选购清菲菲的市民非常多。记者走访发现,市民反映清菲菲食材优质、冲泡方便、美容又抗霾,因此复购的顾客非常多。

  分析人士表示,在“开创标准健康食养生活方式”战略指导下,好想你坚持“红枣+冻干”双管齐下策略,依托冻干技术,研发出新一代健康锁鲜美食,布局大健康领域。在雾霾日趋严重的今天,清菲菲吸“睛”无数,相信清菲菲凭借高科技、高颜值、好品牌、好口碑,将赢得亿万消费者的青睐,助力好想你二次腾飞。

  随着国人观念的提升,健康已经是幸福生活的一种证明。清菲菲销售火爆,也体现着消费者对碧水蓝天和美好生活的向往和追求。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版