RSS
首页 > 企业风采 > 正文

河南中烟工业漯河卷烟厂党建引领安全工作有效提升

http://www.workercn.cn 2018-10-31 13:48:31   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 今年以来,河南中烟工业漯河卷烟厂通过“党建+安全管理”工作模式,进一步调动全体职工的积极性和主动性,强化党建在企业安全管理中的组织功能、协调功能、教育功能、服务功能,保证各厂区安全工作的稳定发展,引领企业的安全管理工作稳步提升。

  据介绍,企业开展的“党旗领航 党员领跑 业绩领先”践行活动,使职工共筑安全发展理念,打破“部门墙”,树立“安全工作全厂一盘棋”的系统思想,凝聚安全发展合力,推动安全工作高质量发展。同时将安全检查、双机制建设、隐患排查治理等业务工作与五优党员评审、“党员安全示范岗”相结合,从思想、工作、生活等各方面对党员提出明确要求,促使党员切实发挥好先锋模范作用,带领职工共同做好安全工作,形成了“人人都是安全员、人人争做漯烟守护者”的良好局面。(万永华)

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版