RSS
首页 > 企业风采 > 正文

漯河卷烟厂安保党支部推进党建和业务工作融合

http://www.workercn.cn 2018-09-21 13:49:02   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近期,河南中烟工业有限责任公司漯河卷烟厂安保党支部按照企业党建工作会要求,多方面找准着力点,着力推进党建和业务的深度融合。

  找准学习共频点。结合当前工作部署,把政治理论、廉政知识学习和业务技能学习同等对待、同时安排、同步实施,统筹规划和实施推进,不断提升支部党员的党性修养和业务素质。

  找准发展共频点。找准党建工作任务与业务中心工作结合点和推进的切入点,发挥好党建在企业安全管理中的组织功能、协调功能、教育功能、服务功能等方面的作用,从根本上解决“两张皮”问题。

  找准业绩共频点。将安全检查、双机制建设、隐患排查治理等业务工作质量与五优党员评审考核相结合,从思想、工作、生活等各方面对党员提出明确要求,保证党建工作和业务工作的双促进。(万永华)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版