RSS
首页 > 企业风采 > 正文

河南移动公司牵手招行 “互联网+金融”让服务更高效

http://www.workercn.cn 2018-09-14 15:31:30   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月14日,中国移动河南公司和招商银行郑州分行签署战略合作协议,双方今后将在服务资源共享、移动支付、金融安全、大数据业务等领域开展广泛合作。

  根据协议,双方将分别发挥在通信领域的网络、客户、服务等优势,和在金融服务领域的业务、服务优势,为客户提供更为完善、放心的服务消费环境。其中在服务资源方面,将实现双方线上及线下服务界面的承载与共享,客户相互引流,拓展服务覆盖面;推进客户权益共享、业务互惠合作,为客户提供更多选择和方便。在移动支付方面,继续深化缴费充值合作,拓展分期购机等消费应用场景,为双方的客户提供全方位的移动商务解决方案。在移动支付安全认证技术上开展合作,为客户提供安全的金融消费环境。

  据介绍,此次跨界牵手是双方积极落实河南省政府“普惠金融”工作要求,打造“互联网+金融”服务的又一具体实践。(张恒栋)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版