RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中电建路桥集团华中区域首届“先锋杯”职工运动会举办

http://www.workercn.cn 2018-07-23 16:01:20   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为丰富职工业余文化生活,增进交流,激发广大职工参与体育健身的积极性,中电建路桥集团华中分公司近日举办首届“先锋杯”职工运动会。

  此次运动会历时5天,设篮球、乒乓球、羽毛球等3个项目,分为预决赛两阶段进行。值得一提的是,本届运动会除了中电建路桥集团华中区域各项目职工参赛外,郑州市相关局委也应邀派出嘉宾队参赛。

  据了解,华中区域自成立以来,先后在郑州投资建设了郑州市三环路、陇海路、东三环快速化工程、贾鲁河综合治理工程等多个郑州市重点工程项目,累计合同额近500亿元。不仅提前实现了三环工程、陇海路、东三环工程通车目标,承建的三环路、陇海路工程还荣获了“中国钢结构金奖”、“全国市政金杯示范工程”、“国家优质工程奖”等多项国家级、省部级荣誉,为助推郑州市经济社会发展做出了突出贡献。(记者 闵亚平)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版