RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中铁四局建筑公司一项目部以赛促培重安全

http://www.workercn.cn 2018-06-28 17:10:32   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者王佳宁 通讯员葛富贵)日前,中铁四局建筑公司郑州航空港三棚户区六标项目部组织协作队伍举行了一场别开生面的安全管理知识专题竞赛。

  2017年4月份开工以来,该项目部每周坚持通过召开生产例会方式开展安全知识培训,对每批新进场协作队伍员工严格培训考核,每天通过“人脸识别系统”进行考勤和查证,杜绝未经考核或考核不合格协作队伍员工进场施工,努力从源头上杜绝安全隐患。此外,项目部还先后组织月度安全自查自纠活动11次,将现场违规操作和安全隐患图片在项目部安全专项培训会上以图说事,逐一进行点评。

  据悉,该项目位于河南省郑州市航空港区,建筑面积68万平米,是河南省重点推进和高度关注的棚户区改造民生工程。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版