RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中建七局华北公司天津分公司机关开展父亲节感恩活动

http://www.workercn.cn 2018-06-20 08:27:25   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 在父亲节来临之际,中建七局华北公司天津分公司组织机关员工开展“六个一”父亲节活动,即鼓励大家通过“一封家书、一通电话、一首歌曲、一段视频、一个故事、一张合影”来表达自己对父亲,对孩子的爱。

  本次活动受到员工们的广泛欢迎,项目管理中心马琨为自己的孩子亲自写了一封家书,书信中满含对孩子成长的关注和期待;分公司总经理马明宇和孩子共同拍摄一条抖音短视频,视频中展现了亲密无间的父子关系;财税中心的赵征选择给父亲打了一通电话,在这个特殊的日子里,父子俩在电话中一聊就是二十分多钟。赵征说:“平常很少给父亲打电话,今天跟父亲聊了这么久,才发觉虽然父亲人不在身边,但心却一直在我的身上。”(邢洛可)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版