RSS
首页 > 企业风采 > 正文

河南建业:从让河南人“住上好房子”到“过上好生活”

http://www.workercn.cn 2018-06-08 15:58:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者韩纪钦通讯员郭方圆)6月6日,建业集团“因爱而+”新蓝海战略转型三周年成果发布会上,建业董事长胡葆森发表主题演讲时表示,感恩改革开放和新型城镇化时代;感恩河南,河南是中国的缩影,是中国改革开放的见证者,未来建业将依托丰厚的大商业生态格局,以“让河南人都过上好生活”为全新愿景,致力于为一亿河南人营造全新的生活方式。

  从省会郑州到“省、市、县、镇、村”五级市场联动,河南建业26年以来始终坚守在中原文明的厚土上,怀揣理想主义,不断为河南人营造幸福生活方程式。

  发布会期间,地产思想家冯仑、财经作家秦朔、建业集团董事长胡葆森坐而论道,这场关于“美好生活”的对话,对建业转型逻辑展开论述,畅想了新时代河南人的美好生活方式。

  从“房地产开发商”到“新型生活方式服务商”、从让河南人都“住上好房子”到“过上好生活”,美好新时代,基于建业集团的前瞻视野和率先布局,历经3年的创新开拓和全新布局,建业幸福生活全景正丰盛绽放,丰富的文化、体育、旅游、田园、休闲等幸福图景与多元化布局在河南深层次展开,“建业+地产、+文旅、+农业、+物业、+商业、+教育、+体育、+酒店、+科技、+金融、+旅游、+君邻会”的幸福生态系统已经清晰呈现。

  三年前,建业借助互联网思维之大势,开启战略转型的帷幕。2015年6月6日,建业新蓝海战略发布会上,建业董事长胡葆森以《同发展,共建业——以分享之道,获共赢之果》为主题发表演讲,明确指出:“2014年作为整个中国房地产行业转型的元年,如何转型从去年开始一直在困扰着整个行业。建业正是顺着初心,找到了转型的方向,而这个初心就是‘根植中原,造福百姓’的核心价值观。”

  据介绍,建业的战略转型,并非对商业潮流的盲从,而是基于深厚的战略自信、文化内蕴和生态积累,是真正以河南人民的美好生活和多元需求为导向的顺势而为。

  胡葆森表示,建业在转型中肩负着挖掘、保护、传承和光大中原文化的使命,有朝一日,建业将会把饱含中原文化特色(美食、建筑、戏曲、杂技、武术、国学、中医等)的中原文化小镇推向全国,让中原文化走向世界。

  目前,建业的核心客户群构成涵盖近100万业主、300万球迷、15万学生及家长、近10万员工及家属、1000余户合作商家、年度4000万次的商业客流。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版