RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中建七局华北公司天津分公司新获六项实用新型专利

http://www.workercn.cn 2018-03-23 16:19:31   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月21日,经国家知识产权局授权,中建七局华北公司天津分公司“一种复合外墙板安装吊钩”、“一种幕墙运输堆放一体车”、 “一种定型化装配式大门”、 “一种边梁加固工具”、“爬升模外模板支撑平台”、“混凝土废渣处理系统”6项发明获得国家实用新型专利。这也是该分公司成立以来一次性获批专利数最多的一次。

  去年以来,中建七局华北公司天津分公司加大了科技研发投入,鼓励职工立足岗位自主创新,鼓励各基层单位研究小组积极进行创新攻关。截止目前,天津分公司已获得9项实用新型专利授权。(记者闵亚平 通讯员靳龙 邢洛可)

  

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版