RSS
首页 > 企业风采 > 正文

羚锐制药开展“新春送温暖·助力脱贫攻坚”关爱活动

http://www.workercn.cn 2018-02-08 16:37:38   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)春节临近,近日,河南羚锐制药党群工作部协调组织经营管理班子成员赶赴对口帮扶的6个贫困村看望慰问困难群众,为221户贫困户带去了食用油、大米、面条等生活用品和44200元慰问金。

  作为革命老区成长起来的上市企业,羚锐制药2008年发起成立河南省羚锐老区扶贫帮困基金会,每年临近春节都会为新县部分贫困群众送上羚锐人的一份心意。而依托扶贫基金会这个平台,羚锐多次组织并参与公司助学助教、帮残扶残、拥军爱军、关爱空巢老人、扶贫济困等各种社会公益活动,先后捐资兴建了四川甘洛羚锐希望小学等3所学校,累计捐款捐物2000多万元,用实际行动践行着“得益于扶贫,回馈于扶贫”的承诺。

  国家实施“精准扶贫”战略以来,羚锐制药也一直是最积极的参与者。羚锐制药在信阳大力发展山油茶加工、淮南猪养殖、中药材种养殖等产业,实施“基地+农户”的发展模式,直接带动周边1万多名农民增收致富。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版