RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中信银信用卡中心获评“年度金牌信用卡银行”

http://www.workercn.cn 2018-01-31 14:40:19   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)近日,由《金融理财》主办的“2018年中国金融理财创新与发展论坛暨第八届"金貔貅奖"颁奖盛典”在北京举行。中信银行信用卡中心获“年度金牌信用卡银行”奖项。

  中信银行信用卡中心有关负责人表示,随着居民消费升级、金融科技的应用,信用卡3.0时代将开启"资金+场景+技术驱动"的全新发展模式。对此,我们将积极推动行业的创新发展,通过提供优质的产品及服务,满足新时代下人们日趋多元化、个性化的消费需求。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版