RSS
首页 > 企业风采 > 正文

河南羚锐集团成立企业科学技术协会

http://www.workercn.cn 2018-01-26 13:37:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员石磊刘振林)1月24日,河南羚锐集团科学技术协会在羚锐百亿贴基地正式揭牌成立。羚锐集团董事长熊维政任协会第一届主席。

  启动仪式上,熊维政表示,集团将以科协成立为契机,充分发挥公司高端人才引领作用,紧紧围绕企业中心工作,切实加强企业新产品、新技术、新工艺、新方案研究,提升羚锐市场竞争力,加快企业发展,为老区新县、信阳做出更大贡献。

  据介绍,近年来,羚锐集团通过加强和科研单位的合作、引进先进技术和设备、推进科技人才队伍建设等工作,公司整体科技实力不断提升。目前,集团公司拥有科技研发人员279人,占公司总人数的11.64%。公司每年投入大量资金用于科研和技术提升,其中,2016年科研投入达4739万元,占公司营业收入的3.47%。

  其中,医药主营业务方面,集团旗下的羚锐制药除拥有北京羚锐药物研究院、美国药物研发中心等两大医药研发中心,还拥有国家企业技术中心和博士后科研工作站,并建立了河南省院士工作站。大健康食品领域,羚锐集团依托中国林科院亚林所、河南省林科院等科研院所设立了河南新县羚锐油茶研究院。

  信阳市科协主席张善伟、中共新县县委副书记林志成、新县人民政府副县长周春临参加了当天的揭牌活动。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版