RSS
首页 > 企业风采 > 正文

商丘市第一人民医院在省职工技术运动会护理技能大赛获佳绩

http://www.workercn.cn 2017-11-20 17:34:47   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 由河南省总工会、河南省人力资源和社会保障厅主办,三门峡市总工会、三门峡市人力资源和社会保障局承办,三门峡市中心医院协办的第五届河南省职工技术运动会护理技能决赛于近日在三门峡市中心医院举行。商丘市第一人民医院ICU张丹、手术部应晓晨、急诊门诊杨洋组队代表商丘市代表队进入决赛。

  此次竞赛共分为理论知识考核和实际操作考核,其中理论知识考核占30%,实际操作考核占70%。其中,操作考核包括单人徒手心肺复苏、经口鼻腔吸痰护理及心电监护技术,来自全省28支代表队的70余名选手逐一进行了各项考核。经过激烈角逐,商丘市代表队荣获团体二等奖,商丘市总工会荣获优秀组织奖。张丹进入决赛前十名,被授予“河南省技术标兵”称号。应晓晨、杨洋荣获优秀选手称号。(李鹏辉)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版