RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中建二局举行郑州地下综合管廊建设经验交流暨现场观摩会

http://www.workercn.cn 2017-11-17 14:32:12   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平 通讯员吕莎)自主研发的自动养护系统、BIM技术的协同管理、BIM+VR技术……11月16日,一场在郑州惠济区花园口镇举行的地下综合管廊工程建设经验交流暨现场观摩会上,琳琅满目的技术创新和管理创新成果让参观者眼前一亮,纷纷拿出手机记录。

  据介绍,本次观摩会由中建二局举办,主要以专项讲解、亮点展示、现场观摩为主要载体,展示该局惠济区花园口PPP标段建设工程在质量管控、新技术应用、绿色施工等方面做出的探索、突破和成果。来自该局郑州地区下属单位和省内多家工程建设企业、专家学者近200人参加观摩。                     

  中建二局二公司副总经理兼中原分公司经理崔彦波在会上表示,作为郑州市中心城区地下综合管廊工程施工总承包单位,将借助此次会议与业界人士、行业专家进行深入交流,倾力筑造百年精品民生工程。

  据了解,由中建二局承建的郑州市中心城区地下综合管廊工程惠济花园口镇、金水科教园区、马寨新镇区PPP项目是全国第二批管廊试点工程,建设总投资约23亿元,工程总长度19.246公里,工程自2016年11月26日试验段开工建设。目前,已开挖土方254.4万立方米,形成廊体5466米,计划于2018年投入运营。            

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版