RSS
首页 > 企业风采 > 正文

河南118项工程获“中州杯”奖

http://www.workercn.cn 2017-11-15 11:10:03   来源:河南日报   查看评论

  原标题:我省118项工程获“中州杯”奖

  本报讯 囯家优质工程设“鲁班奖”,我省的省级优质工程奖设的是“中州杯”。11月13日,记者从省住房城乡建设厅了解到,2017年度我省有安阳世贸中心等118项工程获“中州杯”奖。

  我省是建筑业大省。来自省住房城乡建设厅的数据显示,2016年,全省房地产开发、市政基础设施建设、保障房建设、村镇建设投资占到全省固定资产投资的1/5,房地产业和建筑业缴纳税收超过全省地税收入的2/5,房地产业增加值和建筑业增加值超过全省GDP的1/10,仅建筑业就吸纳就业人口近700万。

  近年来,我省积极推进新型城镇化建设,加快建筑行业转型升级,持续开展工程质量治理和提升行动,建设了一大批院校、机场、地铁、保障性住房等重点工程和民生工程,涌现出一大批优质工程。

  据介绍,“中州杯”奖是我省工程建设领域的质量综合奖、最高奖,范围涵盖工程建设领域的各个行业。每年参评中国建设工程“鲁班奖”的项目,均在获评的省优质工程综合类奖项中择优推荐。截至目前,我省已经有74项工程获得“鲁班奖”。﹙记者谭勇﹚

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版