RSS
首页 > 企业风采 > 正文

河南省工业5个项目和3家基地成全国示范

http://www.workercn.cn 2017-11-02 07:58:00   来源:中工网—《河南工人日报》   查看评论

  中工网讯 金秋十月,我省工业发展收获颇丰。记者昨日从省工信委了解到,在工信部刚刚公布的“2017年智能制造试点示范项目”和第三批国家小型微型企业创业创新示范基地名单中,我省分别有5个项目和3家基地成功入选。

  在本次工信部发布的“2017年智能制造试点示范项目”名单中,全国共有98个项目入围,涉及离散型智能制造、流程型智能制造、网络协同制造、大规模个性化定制、远程运维服务等5种新模式。其中,河南心连心化肥有限公司的“化肥智能制造试点示范”项目、河南森源重工有限公司的“混凝土车辆远程运维服务试点示范”项目、中国一拖集团有限公司的“重型拖拉机智能制造试点示范”项目、河南省大信整体厨房科贸有限公司的“全屋家具大规模个性化定制试点示范”项目、天瑞集团郑州水泥有限公司的“水泥智能工厂试点示范”项目等我省5个项目成功入选。

  另外,本次工信部公布的第三批国家小型微型企业创业创新示范基地名单中,我省洛阳863创智广场、商丘高新区小微企业双创示范基地、洛阳卓阳科技园小微企业双创示范基地等3家基地成功入选。至此,我省已有5家基地成为国家小微企业双创示范基地。(记者卫 静)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版