RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中建二局郑州地下综合管廊项目举行劳动竞赛推进会

http://www.workercn.cn 2017-10-30 16:17:40   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员吕莎) “我们将以考核评比为手段,以细化、量化、深化为保障,全面加强施工生产力度,大干快上,完成各项竞赛指标……”近日,由中建二局主办的“大干100天 确保工程履约”主题劳动竞赛推进会在郑州地下管廊项目工地举行。

  会上,该局3个标段的项目经理分别与郑州中建智城综合管廊建设管理公司签订了《目标责任状》;河南省建设工会主席汪国义等为“争创省级工人先锋号”团队和“争创全国模范职工小家”团队授牌;中建二局投资分公司党委书记刘建波等为3个“党员决战先锋队”授旗;郑州市城乡建设委员会机关工会主席付青原等为奋战在建设前线的职工、工友们发放雨伞、手套等慰问品,鼓励大家撸起袖子加油干,完成工程目标。

  据了解,近年来,中建二局正加速向“投资-建设-运营”一体化建筑强企迈进,主导了以六盘水地下综合管廊为代表的多个地下综合管廊工程建设。而郑州地下综合管廊项目作为全国第二批地下综合管廊试点城市项目和河南省第一个地下综合管廊PPP项目,对郑州市和中建二局都具有重要意义。

  中建二局常务副总经理许远峰号召所有参建人员齐心协力、克服困难,增强担当意识,把每一项工作落到实处,把安全和质量管理放在首要位置,打造精品工程,共同为郑州建设做出努力。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版