RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中建七局第三届职工运动会落幕 劳务方队首次参赛

http://www.workercn.cn 2017-10-18 16:37:37   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员魏光威)金秋十月,硕果飘香。中建七局第三届职工运动会于近日在郑州大学体育学院隆重举行。来自该局20支代表队的1100多名运动员,在18个个人项目、6个集体项目、3个趣味项目和1个领导组项目间展开激烈角逐。

  据介绍,本届运动会是中建七局历史上参赛人数最多、参与面最广、规模最大的一届职工运动会。其中,劳务方队代表全局7万余名一线劳务人员首次参赛。为了让外埠员工能在第一时间收看到赛场盛况,组委会特别组织人员实现了全程网络直播。

  除了传统的竞技比赛,本届运动会还增添了运转乾坤、陆地龙舟、步步高升、趣味投篮、铅笔套圈、空中定格、奋进小鸟等趣味项目,让更多的干部职工在运动中快乐,在快乐中运动。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版