RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中建七局郑州公司入选职工职业道德建设标兵单位

http://www.workercn.cn 2017-09-27 15:11:51   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 河南省总工会、省委宣传部等9单位近日联合发出表彰决定,对第十六届河南省职工职业道德建设标兵单位、标兵个人和先进单位、先进个人进行表彰。其中,中建七局郑州公司榜上有名。

  9月25日,河南省总工会宣教部长张培元一行来到郑州公司,给企业“河南省职工职业道德建设标兵单位”授牌。

  中建七局郑州公司党总支书记、总经理安国辉从公司成立、功能提升、组织机构、重点项目等方面介绍了中建七局郑州公司整体运营情况。中建七局工会办公室主任赵军芳宣读了河南省总工会表彰文件。河南省总宣教部调研员杨君为郑州公司颁发“河南省职工职业道德建设标兵单位”荣誉证书,张培元为郑州公司授牌“河南省职工职业道德建设标兵单位”。

  据介绍,此次评出的标兵单位涵盖金融、科研、装备制造、水利、能源等行业,为严格遵守国家法律,诚信经营、关爱职工、奉献社会的企事业单位。

  而中建七局郑州公司近年来把培育和践行社会主义核心价值观、加强职工职业道德建设作为提高企业职工素质、推动企业转型升级和创新发展的重要工作来抓,大力弘扬劳模精神、工匠精神,把组织建设、思想教育、体制制度、文明建设融为一体并作为加强职业道德建设的重要载体,不断深化职工职业道德建设教育培训、制定职工职业道德建设制度规范、培养选树职工职业道德建设先进典型,广泛开展主题教育实践活动,推动了职工职业道德水平的提高,有效促进各项工作的开展,树立了良好的企业社会形象。(张芸 占远)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版