RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中国人寿·要跑700“0碳起跑·健康中国”郑州站启幕

http://www.workercn.cn 2017-09-18 13:14:38   来源:中国网   查看评论

  九月的绿城,气候怡人,中国人寿郑州市分公司承办的一场千人以上运动爱好者参赛的大型公益健步走活动,让初秋的郑州更加充满活力!

  9月17日早上,中国人寿·要跑700“0碳起跑·健康中国”郑州站在风景优美的园博园双鹤湖中央公园火热开跑。精彩的赛事主题,精心的赛道设计,夺目的场地布置,动感的音乐旋律,燃起了一千余名国寿客户和健身爱好者运动的激情,他们身着鲜艳的荧光绿T恤健步在跑道上,成为一道靓丽的风景。

  为让参赛选手有更好的赛事体验,郑州公司对比赛路线进行了精心选择和设计,本次比赛采用中国田协比赛规则,全程约五公里,为圆形赛道,绕双鹤湖一圈,起终点在一起,此次健步走活动使广大客户在参与健身活动中感受到运动带来的快乐,这次健步走活动受到了参与者的一致好评,大大提升了客户满意度,提升了公司的品牌影响力。

  为了保证参赛者在参赛期间得到专业的医疗救助,中国人寿保险股份有限公司郑州分公司设置了医疗急救站。同时,本次赛事共设置了3个补给站,补给品包括矿泉水、牛奶、面包等,非常贴心。

  活动同时特邀全国马拉松冠军尚子明、孟想两位老师到达现场,面对面分享跑步经验,倾情助力要跑,让赛事亮点纷呈,让运动员们兴奋不已,让我们用照片来回顾一下活动的精彩吧!

  在绿色中迈开脚步,在行进中收获健康,“要跑700”全国性赛事由中国人寿与众辉体育共同打造,立志在中国跑满700个城市,倡导全民运动、健康生活的精神理念,将围绕“0碳起跑·健康中国”公益主题,继续在全国范围内举办跑步赛事,这次是传递到郑州站的接力棒,是郑州市公司几年以来大型的户外活动。

1 2 共2页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版