RSS
首页 > 企业风采 > 正文

河南蜜乐:质量为先 用诚信酿造“良心蜂蜜”

http://www.workercn.cn 2017-09-14 14:07:37   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  9月13日,第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在河南驻马店开幕。曾经两摘农洽会“金质产品奖”的河南蜜乐蜂蜜今年如约展出,受到了各地客商的广泛关注。

  据了解,河南蜜乐源养蜂专业合作社成立于2006年12月,成立以来,辐射带动2000多家养蜂专业户,现已发展成为集蜜蜂养殖、生产加工、技术推广、交流培训、销售为一体的国家级农民专业合作社示范社,年产蜂蜜5000多吨,产值达亿元。

  今年,“蜜乐”蜂蜜在郑州展厅陈列展示的产品有槐花蜂蜜、连翘蜂蜜、蜂王浆、蜂胶软胶囊、枇杷蜂蜜等。其中,“蜜月花期”槐花蜂蜜在去年参展的农产品中脱颖而出,获评“金质产品奖”。

  将优质产品成功推向市场,并获得农洽会的高度认可,得益于河南蜜乐源养蜂专业合作社覆盖生产、检验甚至流通环节的完善的质量管理体系。合作社按照国际标准的质量要求,统一组织蜂农社员,接受严格的技术培训,按照统一的质量标准来生产。由河南蜜乐源养蜂专业合作社生产的每一瓶蜂蜜,通过条码就可以追溯到蜂农,看到蜂农的生产记录。

  而“蜜乐”蜂蜜致力于打造自己的蜂蜜品牌,一直遵循着“不加不减”的原则,不添加任何防腐剂、添加剂,不减少任何蜂蜜的原生态属性。在“蜜乐”蜂蜜加工厂,为保留天然蜂蜜中的花粉成分及蜂蜜的色、香、味和活性成分,首先对采集而来的纯正蜂蜜进行简单粗滤,层层检验,在各项指标合格后,经二次过滤消毒,再输送到流水线灌装打包运往各地分销。

  产品质量过硬也使得“蜜乐”蜂蜜连续获得第十届、第十一届国际农产品交易会“金奖”,第四届中国郑州农业博览会金奖,第十八届、十九届中国投资贸易洽谈会金奖,成功入选“全国百强蜂产品品牌”,成为河南优质蜂业的一张响亮名片,产品远销日本、韩国等市场。

  “坚守质量才是硬道理,蜜乐20多年来一直坚持做最原汁原味的‘良心’蜂蜜,为的是能让更多的人吃到纯正的好蜂蜜!”蜜乐源养蜂专业合作社董事长何昕说。(韩纪钦 苗卉)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版