RSS
首页 > 企业风采 > 正文

羚锐制药总经理熊伟当选河南省总商会副会长

http://www.workercn.cn 2017-09-04 15:34:36   来源:中工网   查看评论

羚锐制药总经理熊伟(右)

  中工网讯 9月1日上午,河南省工商联第十二次代表大会在郑州闭幕。大会审议并通过了十一届河南省执委会工作报告,选举产生了第十二届省工商联执委会、常委会和领导班子。其中,羚锐制药总经理熊伟当选为省总商会副会长。

  作为从大别山革命老区成长起来的80后青年企业家,近年来,熊伟带领羚锐制药掀起了“二次创业”的新篇章。公司通过积极创新变革、推进大健康产业发展,同时注重产业结构调整,经营业绩逆势上扬,2016年仅在老区新县纳税就达1.97亿元,各项主营业务指标保持年均30%以上的增幅快速增长。2017年上半年公司净利润同比增长36%,在新县纳税1.5亿元,良好的发展态势,有力地支持了老区新县经济发展和脱贫攻坚事业。(石磊)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版