RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中建七局四公司晋升施工总承包特级资质企业

http://www.workercn.cn 2017-08-31 18:20:35   来源:河南日报   查看评论

  近日,住建部发布《关于核准2017年度第九批建设工程企业资质资格名单的公告》。经过层层审批,中建七局四公司成功晋升建筑工程施工总承包特级资质,成为西北地区此次唯一入选“建筑工程施工总承包特级”的建筑企业。

  中建七局四公司承建郑州商品交易所工程获鲁班奖

  “特级”是我国建筑施工企业最高资质,这一成绩的取得,为该公司在施工经营、开拓市场等方面提供了更广阔的发展空间和平台,是对该公司深耕建筑市场多年发展成果的全面检验与肯定,标志着综合实力将迈上新台阶。

  中建七局四公司承建开封万达广场工程

  中建七局四公司有关负责人表示,今后将以特级资质为契机,继续深化改革,进一步提升管理水平,审时度势抢抓机遇,敢于创新勇立潮头,为转型升级、跨进百亿企业继续奋斗。(记者 侯开亮 通讯员 王攀)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版