RSS
首页 > 企业风采 > 正文

羚锐集团捐资66万助贫困学子圆梦大学

http://www.workercn.cn 2017-08-25 22:07:13   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月20日,由河南省信阳市扶贫办、信阳市茶办、共青团信阳市委、河南羚锐集团联合举办的2017年信阳市希望工程圆梦大学行动—“助力脱贫 茶香爱浓” 河南羚锐爱心助学金发放仪式在信阳举行。

  据介绍,该活动是2017信阳希望工程圆梦大学筹资的重点项目之一,由河南省羚锐老区扶贫帮困基金会、河南羚锐正山堂养生茶股份有限公司共同捐赠助学金66万元,全部用于资助2017年信阳市考上大学的部分贫困学生。

  发放仪式上,信阳市人民政府副市长胡亚才对羚锐集团以产业扶贫、就业扶贫主动落实企业责任的义举,以茶叶众筹的形式开展助学活动,并从产业链上惠及茶农和茶叶加工工人,从而助力当地贫困家庭的做法给予了充分肯定。

  作为革命老区一家曾得益于扶贫款起家的上市企业,羚锐集团迄今已连续十余年举办“金秋助学”活动,一直坚持用实际行动践行着“得益于扶贫,回馈于扶贫”的承诺。据了解,该活动也是羚锐集团开展的一项常态化公益项目,包括新县学子圆梦大学和信阳市希望工程圆梦大学两个子活动。目前,已有上千名贫困学子受益。(石磊 张成昭 记者 闵亚平)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版