RSS
首页 > 企业风采 > 正文

“羚锐·绿达山茶油”新豫商徒步行读河南活动启动

http://www.workercn.cn 2017-08-14 16:03:01   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者 闵亚平 通讯员 石磊)由中原书院主办,羚锐·绿达山茶油冠名支持的2017“新豫商徒步行读河南”公益活动近日在豫鄂两省交界的武胜关启动。

  启动仪式当天,伴着武胜关地区飘起的蒙蒙细雨,来自河南省内的30多位商界人士及家属齐聚于此,共同宣誓将以最大的坚持完成此次为期10天共计300公里的徒步活动。

  据此次徒步活动总发起人、新豫商领袖培育工程创办人张瞭原介绍,此次活动定位于“一次穿越河南历史文化的发现之旅,一条凝聚中原精神力量的回家之路”,旨在带领大家用脚步丈量河南,用赤心品读中原。

  期间,徒步团将从107国道鄂豫界信阳武胜关出发,徒步经过驻马店、漯河、许昌,最终到达郑州东区,沿途考察、参访当地历史文化、自然风光和特色产业,每天早上由国学导师组织经典诵读,每晚组织活动分享,纪录行走日记。

  “绿达山茶油所推崇的健康生活方式,与此次活动倡导的行走养生和科学调养观念十分契合。”河南绿达山茶油股份有限公司总经理陈元明表示,20多年前,羚锐集团依靠25.8万元扶贫贷款起家,如今我们希望通过自己的努力,将社会责任融入企业成长,传递更多的关爱、凝聚更多的正能量。

  徒步团成员出发前,羚锐?绿达山茶油工作人员为徒步团成员逐一发放了羚锐集团的应急药品,并派出职工代表全程参与行走,见证每一刻的正能量和感动。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版