RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中信银行推出“结汇宝”助力“一带一路”

http://www.workercn.cn 2017-08-11 10:33:02   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者韩纪钦)记者8月11日从中信银行获悉,作为国内率先推出国金融服务的机构,中信银行紧跟“一带一路”建设,针对劳务输出人员海外收入汇入国内和外汇结汇的需求,推出优惠、便利的“结汇宝”产品。 

  自即日起至8月31日,中信银行“结汇宝”对达到一定金额的结汇业务给予点差优惠。单笔等值5000美元(含)至10000美元(不含),可享受30基点的点差优惠;单笔等值10000美元(含)以上结汇业务,可享受50基点的点差优惠,即可以多兑换人民币50元。  

  此外,在中信银行结汇累计满等值3000美元即可获赠1个“中信红权益”,可通过中信银行微生活公众号等渠道兑换礼品。“结汇宝”覆盖美元、欧元等10大主流币种,可通过营业网点、网银、掌银渠道进行办理。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版