RSS
首页 > 企业风采 > 正文

两豫企入选“工业品牌培育示范企业”

http://www.workercn.cn 2017-08-10 14:18:05   来源:河南日报   查看评论

  8月9日,记者从省工信委获悉,工信部日前公布了2017年工业品牌培育示范企业名单,我省的河南森源重工有限公司、濮阳市鹏鑫化工有限公司入选。

  工业品牌培育示范企业遴选的目的是加强工业企业品牌建设,提升工业企业品牌竞争力,扩大自主品牌的社会影响。工信部公布的2017年工业品牌培育示范企业共有44家,包括杭州娃哈哈、贵州茅台、漳州片仔癀等知名企业,我省的森源重工有限公司、濮阳市鹏鑫化工有限公司以在企业品牌培育管理上的成果入选。目前,森源重工生产的“森源牌”环卫车辆、濮阳市鹏鑫化工公司生产的“龙城牌”化工产品,在行业内均有较强的竞争力和较高的知名度。(记者 陈辉)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版